程海镇开展“清河”行动 让母亲湖更清、更美

2019-05-23 09:42 来源:今日永胜 作者:李红艳    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,程海镇党委政府组织开展 “清河”行动。

近日,程海镇党委政府组织开展 “清河”行动,全镇干部职工、村委会、全镇党员、保洁员和护路员300余人,迎着烈日对辖区范围内的47条入湖河道、二级路、沿湖公路、村道、沟道进行了全面清理,以确保雨季来临时没有一片垃圾流入程海。

一大早,他们就手拿夹子、垃圾袋等工具,捡拾灌木丛中、河道上的塑料袋、碎纸屑、废弃物、杂草等垃圾。用实际行动影响身边的人加入到保护河道的行动中来,共同打造美丽的河道风景线。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.